?

Log in

No account? Create an account

[reposted post] Смысл игры – 81



Аналитика этого «Смысла Игры» актуальна как никогда. Я не буду описывать всю передачу. Поднятых и рассмотренных тем достаточно много. Речь пойдёт и об Украине, о конфликте на Донбассе, его глубинных составляющих. Но самой важной темой, на мой взгляд, является тема стратегических союзов.

Read more...Collapse )

[reposted post] Смысл игры – 79



Что принципиально нового было в марксизме? Многие ли из тех, кто спекулирует на гении Маркса, реально понимают всю новизну его учения? Маркс рассуждал о новом гуманизме, об отмене принципа «взаимного пожирания». Это самая главная новизна его учения. Всё остальное производное от состояния науки того времени. Наука за прошедший период сделала много открытий.

Read more...Collapse )

Мы рады, что вы присоединились к нашей акции «Дети России – детям Донбасса», но очень просим: не профанируйте это начинание! Смысл акции «Дети России – детям Донбасса», заявленной и осуществляемой «Родительским Всероссийским Сопротивлением» с сентября 2014 года в том, что школы России завязывают прямой адресный контакт с конкретными школами в Донбассе. И это не разовая помощь, а постоянно поддерживаемая связь детей, учителей и родителей конкретных школ в России и зоне гуманитарной катастрофы.

Дети Донбасса должны получить друзей по эту сторону границы, должны чувствовать их локоть, знать их буквально в лицо.

В чем-то не менее важно это и нашим российским детям. Ведь помогая своим сверстникам, они проходят школу солидарности и взаимоподдержки, которых так не хватает в современном мире.

Read more...Collapse )